雑談・つぶやき 朝方までリビングでゲームしとったからか今めっちゃ爆睡してるクソ旦那… 朝方までリビングでゲームしとったからか 今めっちゃ爆睡してるクソ旦那まじいらつく😸 4連休目ですよあなた😸娘と遊べよ😸 最終更新:3時間前 お気に入り 旦那 ゲーム a.(1歳0ヶ月) コメント ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 こんにちは😊 ほんとそういうのイラつきますよね😇 家の旦那と遅くまでYouTubeみて 休みの日はダラダラ起きてきます。 私も旦那に色々ストレスたまってます😇 3時間前 a. こんにちは👶🏻🩵 いや、ほんとそうです!!! やかましいねん夜中も!って感じです🤣 ストレス与える名人ですよね😡😡😡 3時間前 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 遅くまで起きてる癖に休みの日起きてきて眠い~と一言。💢 こっちは眠くても子供が起きたら一緒に起きて朝ごはん食べさせて、家事してるだよ💢とイライラします😇 3時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a.
こんにちは👶🏻🩵
いや、ほんとそうです!!!
やかましいねん夜中も!って感じです🤣
ストレス与える名人ですよね😡😡😡
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
遅くまで起きてる癖に休みの日起きてきて眠い~と一言。💢
こっちは眠くても子供が起きたら一緒に起きて朝ごはん食べさせて、家事してるだよ💢とイライラします😇