ママリっ子
15リットルはけっこう大きそうですね🤔
あちは、2歳から画像のオーシャン&グラウンドのMサイズを使ってます。
5歳の今でもまだまだ使えて、小学校の低学年でもまだ使えるだろうなと思ってます。

ままり
大きすぎると思います💦
娘が102cmで15Lを幼稚園用に用意しましたが大きめです。ショルダーも1番短くして調整してます。
ママリっ子
15リットルはけっこう大きそうですね🤔
あちは、2歳から画像のオーシャン&グラウンドのMサイズを使ってます。
5歳の今でもまだまだ使えて、小学校の低学年でもまだ使えるだろうなと思ってます。
ままり
大きすぎると思います💦
娘が102cmで15Lを幼稚園用に用意しましたが大きめです。ショルダーも1番短くして調整してます。
「保育園」に関する質問
保育園泣かなかった1歳児さんいますか??? うちの子は最近1歳になり登園するようになったのですが、まっっっっっつったく泣きません😂 プール遊びで少し泣いたみたいなんですが、それ以外泣いてません😂 多分ままを認識は…
やらかしました、、 昨日保育園のお迎えの時、娘のお友達親子にちょうど会いました。 話した事ありませんでしたが、勇気出して話しかけてみたんです🥺 でも私、その子の名前(あだ名呼び)を別のお友達と間違えて話しちゃ…
保育園について 生後2ヶ月半のべびを育ててます👶🏻 4月が誕生日なのでそろそろ保育園を調べなきゃと思ってるのですが、2歳まで一緒にいたいという気持ちが強く中々調べる気になれません😭 皆さんは保育園決める際どんなこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント