コメント

ナツ花
かれーうどんですが、あります😇

ままり
あります、私の服が😂
スパゲティか何かを食べさせている時にお皿に手を突っ込み、その手で私の服(腕の部分)ぎゅって握ってくれました😇

退会ユーザー
あります!笑
もう仕方ないので堂々と汚れたまま歩かせてました😂
ナツ花
かれーうどんですが、あります😇
ままり
あります、私の服が😂
スパゲティか何かを食べさせている時にお皿に手を突っ込み、その手で私の服(腕の部分)ぎゅって握ってくれました😇
退会ユーザー
あります!笑
もう仕方ないので堂々と汚れたまま歩かせてました😂
「服」に関する質問
マタニティライフって楽しめるんでしょうか。 前までアフタヌーンティーが好きで色々な県に行っていましたが、味覚が変わりすぎて食べられなくなりました。 海外旅行も好きでしたが産むまでなかなか難しいですよね、、 …
自分のコミュ障っぷりが酷すぎます😂 園の送迎で一緒になるママさんが、今日の服いつもと雰囲気違いますねー可愛い😊と言ってくれたのに、えー嬉しいなぁ照れますーでへへへへ🤪💕みたいな気持ち悪い反応してしまって💦 我なが…
お食事エプロンをつけていたが、服にカレーの汁によるシミがついて選択しても取れなかったら家着として使いますか? その服がありますが、そこ以外は綺麗でもったいないから捨てられないです💦
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
辛くないですか。人目気にしちゃって。😭