コメント

ナツ花
かれーうどんですが、あります😇

ままり
あります、私の服が😂
スパゲティか何かを食べさせている時にお皿に手を突っ込み、その手で私の服(腕の部分)ぎゅって握ってくれました😇

はじめてのママリ🔰
あります!笑
もう仕方ないので堂々と汚れたまま歩かせてました😂
ナツ花
かれーうどんですが、あります😇
ままり
あります、私の服が😂
スパゲティか何かを食べさせている時にお皿に手を突っ込み、その手で私の服(腕の部分)ぎゅって握ってくれました😇
はじめてのママリ🔰
あります!笑
もう仕方ないので堂々と汚れたまま歩かせてました😂
「服」に関する質問
制服のズボンのお下がりをいただきますがお礼は何が良いですかね? 年長娘が卒園しました。下に年少の男の子がいます。 制服はジャケット、ブラウス、スカートorズボン。 娘も息子も一枚ずつあって、娘は3年間毎日洗濯し…
男性不信ってどうしたら克服できると思いますか? 夫に不倫されて離婚協議中です。 モラハラもありました。 そのせいかわかりませんが、男の人がダメになってしまいました💦 近づくのも話すのも見るのも嫌悪感がすごいです…
アフターピルを4日に服用しました。 未だに出血なしです💦 20日が生理予定日になります。 アフターピル服用しても妊娠するのでしょうか。 今検査薬してもフライングですしでないですよね😥
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
辛くないですか。人目気にしちゃって。😭