子育て・グッズ 生後5ヶ月もうすぐ離乳食 椅子もうすぐ離乳食を開始しようと思っている… 生後5ヶ月 もうすぐ離乳食 椅子 もうすぐ離乳食を開始しようと思っているのですが、バウンサーやハイローチェアみたいなものがうちにはありません。 膝の上に座らせるとそり返りなどで滑っていってしまいます。 その場合どうやってあげたらいいでしょうか?? 最終更新:3時間前 お気に入り 離乳食 生後5ヶ月 バウンサー 椅子 ハイローチェア ミントライム🦁🐯(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ダイニングテーブルがあるようでしたら、それに合わせて使える高さ変更可能な椅子を用意して、皆んな床に座るような食事であれば、チェリー椅子を用意した方が食べやすいと思います^_^ 4時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント