コメント

はじめてのママリ🔰
ダイニングテーブルがあるようでしたら、それに合わせて使える高さ変更可能な椅子を用意して、皆んな床に座るような食事であれば、チェリー椅子を用意した方が食べやすいと思います^_^
はじめてのママリ🔰
ダイニングテーブルがあるようでしたら、それに合わせて使える高さ変更可能な椅子を用意して、皆んな床に座るような食事であれば、チェリー椅子を用意した方が食べやすいと思います^_^
「生後5ヶ月」に関する質問
生後5ヶ月です。 あまり泣かない子で、泣くのは究極のハラヘリか寝ぐずりくらいです。 周りからは育てやすいねと言われますが、空腹のサインもわかりづらく、ミルクやおっぱいもあまり飲んでくれず体重の増えもギリギ…
生後5ヶ月の赤ちゃんがいます。 もう冷房がないと過ごせないくらい暑くなりました🥵 赤ちゃんのいる家はどのくらいの時間冷房入れてますか? 24時間? それとも暑くても消してる時間帯はありますか? ずっと冷房も体に良…
生後5ヶ月になりました! まだ麦茶や白湯を飲ませてなくて、 暑くなってきたので飲ませようと思ってます。 離乳食はもう少し後で始める予定です。 そこで、色々と質問させてください🙇🏻♀️ 1. 飲ませる量や増やすタイミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり🦁🐯
回答ありがとうございます😊!
ちょっといろいろみてみようと思います!