サプリ・健康 グルテンフリーにして花粉症改善した方いますか?💦 グルテンフリーにして花粉症改善した方いますか?💦 最終更新:3時間前 お気に入り 2 mom(生後2ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント なちゅらいふ はい! 後は乳製品やお菓子などの佐藤類を なくすと治りますよ🙌🏽🌼 5時間前 なちゅらいふ あ、砂糖類です笑 5時間前 mom 乳製品、砂糖をなくすとかなり食べられるものが狭まりますが、どのように代用していますか?🥺 3時間前 なちゅらいふ お砂糖に関してはまず食材自体に甘味があることを知ることが大前提としてあって、そこに甘麹、みりん、メープルシロップを使います✨ 小麦粉は米粉に変更。 乳製品は嗜好品として たまーに楽しむものとして捉えます✨ 代わりに有機のオーツミルクや豆乳で 代用したりします。 身体中の細胞が入れ替わり体質改善に変化を感じるのが大体3ヶ月以降。花粉症どころか身体が軽くなり、便秘もなくなり、生理痛PMSがなくなり、肌が綺麗になり、思考回路までクリアになりますよ。産後にある様な鬱状態からも遠ざかります😊🌼 3時間前
なちゅらいふ
あ、砂糖類です笑
mom
乳製品、砂糖をなくすとかなり食べられるものが狭まりますが、どのように代用していますか?🥺
なちゅらいふ
お砂糖に関してはまず食材自体に甘味があることを知ることが大前提としてあって、そこに甘麹、みりん、メープルシロップを使います✨
小麦粉は米粉に変更。
乳製品は嗜好品として
たまーに楽しむものとして捉えます✨
代わりに有機のオーツミルクや豆乳で
代用したりします。
身体中の細胞が入れ替わり体質改善に変化を感じるのが大体3ヶ月以降。花粉症どころか身体が軽くなり、便秘もなくなり、生理痛PMSがなくなり、肌が綺麗になり、思考回路までクリアになりますよ。産後にある様な鬱状態からも遠ざかります😊🌼