妊娠・出産 妊娠中の便秘の痛みなのか、子宮の痛みなのか…金曜日の夜から腹痛でうん… 妊娠中の便秘の痛みなのか、子宮の痛みなのか… 金曜日の夜から腹痛でうんちしたいけど 出ない感じの痛みかなァ、と思っているのですが いまいち便秘でお腹が痛いのか 赤ちゃんや子宮になにかあってお腹が痛いのか 分かりません😂 病院からもらったマグミットは飲んでるのですがまだでておらず😭 お腹が硬い感じはしません。 便秘の痛みなら大丈夫かなと思うのですが 赤ちゃんが心配になってきました😭 みなさん、どうやって見分けてますか? 最終更新:3月16日 お気に入り 病院 赤ちゃん 妊娠中 夫 うんち ぽん(妊娠22週目, 2歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント