※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

2歳 スーパーのパンコーナーに売ってる、ピカチュウやアンパンマンのパ…

2歳 スーパーのパンコーナーに売ってる、ピカチュウやアンパンマンのパンは食べ始めても大丈夫でしょうか?

表示見ると、わりと砂糖の炭水化物が多い気がするのですが
皆さんはパンコーナーのパンって、子供にあげてますか?
タマゴパンやサンドイッチとか

コメント

初めてのママリ🔰

アンパンマンパン1歳3ヶ月くらいからおやつとしてあげてました☺️

とこりん

アンパンマン好きすぎて、アンパンマンしか勝たん状態なのでアンパンマンのパン1歳半くらいからあげてます😮‍💨
できればあげたくないのですが、急いでる時とかお出かけの時とかは頼ってます!

いぬ

アンパンマンは毎日ではないですが普通にあげてます☺️土日の朝ごはんとかに出す程度ですけれど😊
ポケモンのはすみません、どんなのかしっかり見てないです💦アンパンマンのいっぱい入ってるのが魅力なので笑

まめ大福

1歳すぎたらほぼ気にしてないです
特に次女は‥😅

あげぱん🥖

10ヶ月頃から食べてましたw
何も気にしないのでなんでもあげてました🤔

はじめてのママリ🔰

1歳から食べてます❗️
もちろん毎食ではないですが、ほぼ毎日のようにパンコーナーのパン食べてます😂

はじめてのママリ🔰

1歳過ぎたら気にせずアレルギーチェック終わってたら食べさせてましたよ✨