※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

みなさんならどうしますか?いいねでもコメントでもお願いいたします!義…

みなさんならどうしますか?いいねでもコメントでもお願いいたします!
義姉(旦那の兄の奥さん)に「私(主)がいるから行くとなにかしらイライラしちゃうし行ってもな。イライラしたくないしな」って言われてるのを知りました。
ゴールデンウィークに義実家で集まりがあります。
みなさんなら行きますか?行きませんか?

知ったのは旦那が義兄と話してる時にその話題になり義兄から聞いたそうです。
旦那が「義兄の奥さんうちの奥さんの事嫌いでしょ?」って聞いたら義兄が「こうゆう所とかこうゆう所が気に入らなくて壁を作ってるみたいだよ」と教えてくれたそうです。
義姉がある時から急に冷たくなったので元々気にしてました。それを旦那にも話していたので聞いてくれたそうです。

元々義姉は気が強く、プライドが高く、自分が1番じゃないと嫌、自分は棚に上げるタイプです。

コメント

はじめてのママリ🔰

気にせずいく

はじめてのママリ🔰

行かない

はじめてのママリ🔰

義実家に話す

はじめてのママリ🔰

会わないように日付をずらしていく

はじめてのママリ🔰

行くけど早く帰る

はじめてのママリ🔰

行かないですねw
2度と会わないです。
どうしても行かなきゃいけないのであれば、短時間で帰ります。
その時もイラつかせちゃうのでもう帰りますね〜w って言います