※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ネット注文後、支払いについての案内がなかった経験はありますか。

先程すき家でネット注文して雨の中レインコートきて子供連れて自転車で取りに行きました。外人の方が対応してくれたのですが牛丼こちらですのでお箸とか取っていってくださいとだけ言われたので子供も外で待たせてたのでありがとうございますと言って帰ってきました。帰ってきてから支払いのこと言われてないなと…ネット注文の時に自動的にされてたのか店員さんが忘れてたのかこういう経験された方いますか?

コメント

あきすけ

店頭払いの選択肢無かったと思うので支払い済みではないでしょうか?
メールとか注文履歴見れませんか?☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

店頭払いとかはなかったです。メールの注文履歴見ましたが特に支払いについては書いてないです😅雨だったし子供自転車に待たせてて急いでいたので支払いと聞きましたが特に何も言われなかったので帰ってきてしまって💦後から何か連絡来たりとかあるのかな?と…

• 21時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もうメールの注文詳細が時間すぎてるので見れなくて💦

• 21時間前
はじめてのママリ🔰

ネットで支払いしたんですよね?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ネットで注文したので多分支払いされてたのかもしれませんが不安になってしまって😥

• 21時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

予約した時の明細ないですか?

• 20時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

明細はありますが注文した時間が過ぎてて注文詳細は見れません。メールにも注文品と値段しか書いておらず…

• 20時間前