その他の疑問 塾に通い始めました。宿題のプリントに親のコメント欄があり家での様子… 塾に通い始めました。宿題のプリントに親のコメント欄があり家での様子や悩み気づきがありましたらご記入下さいとあり初回は書きました。 早速空欄はまずいですかね?(^_^;) 毎回書くことになるのもなぁと、、。💦皆さんなら何か書きますか?子どもはそれなりに自分で勉強してこなしてはいます 最終更新:3月16日 お気に入り 1 親 勉強 塾 ゆーりちゃん(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー そのまま書きます。 「家では真面目に宿題をこなしている様子です。塾ではどんな感じでしょうか?」と書きます。 3月16日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント