ママリ
4月、5月中はロンTかなぁと見込んで8枚くらいは用意しました🥹

ぷにか
お住まいはどのあたりですか?
神奈川県の保育園で働いてますがトレーナーは基本無しです🙅♀️
4月末くらいまではロンTで4月末からは半袖になってくるので数枚あった方が良いと思います🤗

ややや
ロンTは必要かと思います!
我が子の場合園内暖かいし薄手推奨の園なので、トレーナーほぼ着せず半袖か長袖ロンTでまわしてます😅
ママリ
4月、5月中はロンTかなぁと見込んで8枚くらいは用意しました🥹
ぷにか
お住まいはどのあたりですか?
神奈川県の保育園で働いてますがトレーナーは基本無しです🙅♀️
4月末くらいまではロンTで4月末からは半袖になってくるので数枚あった方が良いと思います🤗
ややや
ロンTは必要かと思います!
我が子の場合園内暖かいし薄手推奨の園なので、トレーナーほぼ着せず半袖か長袖ロンTでまわしてます😅
「Tシャツ」に関する質問
この汚れが落ちません😭 肩付近なのですが ベージュのTシャツに白っぽい汚れがついてしまいました 1度普通に洗濯しましたが落ちず。 食器用洗剤、ウタマロ試しましたが落ちません。 他にいい方法ありますか? 素材は綿…
里帰り中で実家にいますが、半同棲してる弟の彼女さんが パンツのままキッチンへ…😅 ある日、夜中に子供のミルク作ろうとキッチン行ったら その彼女さんが上はTシャツ着てるのですが、明らかに下は 下着だけの格好で水を…
保育園で使用するエプロンについて。子供の名前は油性マジックで大きく書くように言われました。 油性マジックで書いたエプロンと、例えば大人の白いTシャツを一緒に洗濯して、インク移りすることはありますか?
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント