ママリ
4月、5月中はロンTかなぁと見込んで8枚くらいは用意しました🥹

はじめてのママリ🔰
お住まいはどのあたりですか?
神奈川県の保育園で働いてますがトレーナーは基本無しです🙅♀️
4月末くらいまではロンTで4月末からは半袖になってくるので数枚あった方が良いと思います🤗

ややや
ロンTは必要かと思います!
我が子の場合園内暖かいし薄手推奨の園なので、トレーナーほぼ着せず半袖か長袖ロンTでまわしてます😅
ママリ
4月、5月中はロンTかなぁと見込んで8枚くらいは用意しました🥹
はじめてのママリ🔰
お住まいはどのあたりですか?
神奈川県の保育園で働いてますがトレーナーは基本無しです🙅♀️
4月末くらいまではロンTで4月末からは半袖になってくるので数枚あった方が良いと思います🤗
ややや
ロンTは必要かと思います!
我が子の場合園内暖かいし薄手推奨の園なので、トレーナーほぼ着せず半袖か長袖ロンTでまわしてます😅
「Tシャツ」に関する質問
保育園用の女の子のお洋服、みなさんどこで買われてますか? 80cmの薄手のロングTシャツを探してるのですが、どこも品薄で枚数が揃いません😭 近所の西松屋やバースデイも手頃な価格の80cmは軒並み品切れで、男の子は豊富…
保育園着と普段着分けてますか? ちなみに靴も分けてたりしますか? デニム、女の子でいえばスカートなど、園に着ていけないものは分けますが…トレーナーTシャツなども分けてたりしますか?🤔
4月から保育園に行かせるのですが無知なので教えてください! 肌着なのですが、セパレートのものを買おうと思うのですが夏場を考えてノースリーブでいいかなと思っております。 冬は長袖の肌着とか皆さん購入されてます…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント