※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マシュマロん
雑談・つぶやき

泣いてしまったけど、やっと言えた。休みの日の旦那はお昼近くまで寝る…

泣いてしまったけど、やっと言えた。休みの日の旦那はお昼近くまで寝る。娘は旦那と遊びたそう。でもお昼寝したくなってきて眠くなってきた時に旦那が起きてきた。嬉しくて遊んでるけど、眠い。寝ようとしても、旦那を探してる、さっきまで遊んでた風船持ちながら、ずっと探してる。寝かせた後、あんまり悲しくなってきて、私が泣いてしまった←休みの日眠いと思うけど、娘とお昼寝していいから遊んで欲しいってやっと伝えられた。

コメント

にゃあー

お気持ちすごくわかります。
私も以前は旦那が寝たいだけ寝かせてました。
言われた旦那さんはどんな様子でした?
毎週だとしんどいかもしれないから隔週でもいいと思います。
最近うちは娘が起こしに行きます(^^;;

• マシュマロん

マシュマロん

わかった、と申し訳なさそうでした。
    私の娘も毎朝起こすのですが、3回以上起こしても起きないので、その内に起こしに行きたくないとイヤイヤしてしまって(TT)
    起きなかった時悲しそうな顔で寝室から出てくる娘を見ると悲しくなってきて(´・ω・`)
    毎晩夜遅く帰るので寝かせてあげたいのですが。。。

どこの旦那様もお疲れなので、しょうがないんですよね_| ̄|○

• 5月20日
  • にゃあー

にゃあー

申し訳なさそうなら起こす時間を変えてみてもいいかもしれないですね。
    娘さんの悲しそうな顔…すごくわかります。
    うちも早い時間だと全く起きません(>_<)

そのお気持ちだけでも充分だと思います(^-^)v

• 5月20日