はじめてのママリ🔰
課税所得があるなら期限過ぎるとペナルティあるので、本買うより税務署予約して教えてもらいながら申告したほうが確実だとおもいます😌

ねこ茶
白色で、副業は申告が必要な金額ですか?
とりあえず、大急ぎで、売上、経費を明確にしてください。
はじめてのママリ🔰
課税所得があるなら期限過ぎるとペナルティあるので、本買うより税務署予約して教えてもらいながら申告したほうが確実だとおもいます😌
ねこ茶
白色で、副業は申告が必要な金額ですか?
とりあえず、大急ぎで、売上、経費を明確にしてください。
「確定申告」に関する質問
色々と無知ですみません。 タイミーについてお聞きしたいのですが、タイミーは確定申告とかは必要ですか? 又、非課税世帯がタイミーしても問題ないのでしょうか?
TikTokLIVEで月3万〜6万ほど入ってきます。 昼間は普通に飲食でパートしてるので、そちらで源泉徴収が出ているんですが、配信の投げ銭で得たお金はTikTok上に残していて現金化していません。 もちろんいつでも換金は出来…
確定申告に詳しい方教えてください💦 市から保育士のサポート給付金を受け取っており、 それが20万を超えているため確定申告が必要と知りました💦 e-taxで入力するものの、何度やっても なぜか納付額ではなく還付額が出て…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント