ちー助
おかずの量によります。おかずたくさんあるときは100gくらいで十分だし、カレーとか丼物は最初200gでもおかわりしちゃいます😋

はじめてのママリ🔰
夫は普段180g、カレーや丼ものは250g食べてます🙆🏻♀️
私は大体150g前後です!
おかずの量にもよりますよね😋
ちー助
おかずの量によります。おかずたくさんあるときは100gくらいで十分だし、カレーとか丼物は最初200gでもおかわりしちゃいます😋
はじめてのママリ🔰
夫は普段180g、カレーや丼ものは250g食べてます🙆🏻♀️
私は大体150g前後です!
おかずの量にもよりますよね😋
「お茶」に関する質問
ただの愚痴です、、😫😫😫 見てくださる優しい方or同じ気持ちの方がいたらコメントください😭💦 義実家に行くのが憂鬱です。 わかりやすい意地悪をされたわけではないし行けば快く迎えてくださるものの、義母は昔ながらという…
喉渇かない子って夏でも喉かわきませんか? 鈍いのでしょうか?また朝1滴も水分取らずに行きました😭😭😭 しつこく何回もお茶飲んでって声掛けてるのにあとで~あとで~で結局飲まずに行きました。 300mlの水筒持たせてもほ…
子どもが「首がしんどい」と言っていますが原因不明です。 同じような症状があった方どうされましたか? 小学一年生の女の子です。 一昨日から食事中に首がしんどいと言いだして、あまりご飯が食べられなくなりだしまし…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント