ちー助
おかずの量によります。おかずたくさんあるときは100gくらいで十分だし、カレーとか丼物は最初200gでもおかわりしちゃいます😋
はじめてのママリ🔰
夫は普段180g、カレーや丼ものは250g食べてます🙆🏻♀️
私は大体150g前後です!
おかずの量にもよりますよね😋
ちー助
おかずの量によります。おかずたくさんあるときは100gくらいで十分だし、カレーとか丼物は最初200gでもおかわりしちゃいます😋
はじめてのママリ🔰
夫は普段180g、カレーや丼ものは250g食べてます🙆🏻♀️
私は大体150g前後です!
おかずの量にもよりますよね😋
「ご飯」に関する質問
2人目妊娠中で、現在つわり真っ只中です。 食べれる物を……とよく聞きますが、 食べたいものが特にありません……。 口に運べは意外と食べれたりもするのですが、 食が進まず、口にするのは普通の量の半分以下です。 特に米…
批判なしでアドバイスください! もしくは自分の子供も同じだよっていう同じ境遇の方いませんか?? ・遊び食べがひどい (お茶をご飯にかけたがる、食べ物やお茶を色んな皿に入れ替えまくる) ・いまだに食べこぼしがひ…
皆さんならどう対応するか ご意見ください😭 4歳7ヶ月、年中の息子です プールの時期だけ保育園でお昼寝がありましたが 今週からはプールもお昼寝も終わり、 久しぶりに昼寝なしで帰ってきました。 少し風邪気味だったの…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント