ちー助
おかずの量によります。おかずたくさんあるときは100gくらいで十分だし、カレーとか丼物は最初200gでもおかわりしちゃいます😋
はじめてのママリ🔰
夫は普段180g、カレーや丼ものは250g食べてます🙆🏻♀️
私は大体150g前後です!
おかずの量にもよりますよね😋
ちー助
おかずの量によります。おかずたくさんあるときは100gくらいで十分だし、カレーとか丼物は最初200gでもおかわりしちゃいます😋
はじめてのママリ🔰
夫は普段180g、カレーや丼ものは250g食べてます🙆🏻♀️
私は大体150g前後です!
おかずの量にもよりますよね😋
「お茶」に関する質問
その日に開封して口を付けて飲んだ、 ペットボトルのお茶や水、ジュース。 飲みきれず残した場合 みなさんは何日後まで飲めますか?🤣 何日持つとか期限の話しではなく、 自身の気持ちの問題でお聞きしたいです!笑 私…
引っ越してきたお隣さんが出産祝いをわざわざくれたので、産後落ち着いた時に家に招いてお茶して、楽しかったです〜次はぜひウチに来てください😊って言われたので誘ってくれるのをずっと待ってるんですが音沙汰無く、 家…
上の子👦🏻最近1人で寝る練習をしています。 今日はいつまで経っても寝ないので(部屋から歌声が聴こえたw)、どうしたの?って聞きに行ったら「お腹すいて眠れないんだよ…」と。 おかしいなぁ〜 夜ご飯2回おかわりして、…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント