※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃおぷん
雑談・つぶやき

昨日もゴミ屋敷の番組やってたけど…意外と多いんですかね( ・ω・)?うち…

昨日もゴミ屋敷の番組やってたけど…意外と多いんですかね( ・ω・)?

うちのアパートのななめ下の階のお宅が、外からちらっと見える範囲(覗くとかではなくカーテンあいてて見えてしまう)で物が積み上がってます( ;∀;)

お子さんも居るのに、どうやって暮らしてるんだろうー!と不思議ですΣ(゚ω゚)そもそもベランダに物干し竿さえ無いし家で洗濯はしないのかなあ。不思議(笑)

コメント

少なくはないと思います(´・ω・`)
ママリでも子供さんの写真や自分の服や料理の写真にチラッとうつってる背景がえげつない人見たことあります💧
載せるぐらいだから本人は自覚ないんでしょうね・・
散らかってるとかじゃなく、物が散乱しているというか・・ゴミなのかなんなのか分からないのが山積みだったり(;´Д`)

物干しが無いのは乾燥機があるとか部屋干ししてるとかクリーニングに出してるとかコインランドリー使ってるとかって可能性もありますよね(*・ω・*)