お出かけ 兵庫県南あわじ市にお住まいの方に質問です。数ヶ月滞在予定なのですが… 兵庫県南あわじ市にお住まいの方に質問です。 数ヶ月滞在予定なのですが、公園が少ないようで困っています。 2歳児を連れて気軽に遊びに行ける場所はありますか?? 最終更新:1時間前 お気に入り 2歳児 遊び 兵庫県 公園 南あわじ市 はじめてのママリ🔰(妊娠10週目, 2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 公園ではないですが、淡路島牧場おすすめです。遊具もないですが、ただ歩き回って、動物みたり、草木に触れるのも良いと思います!ソフトクリームや牛乳もおいしいです。 4時間前 はじめてのママリ🔰 淡路島牧場とても良さそうです! 行ってみようと思います。 ありがとうございます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
淡路島牧場とても良さそうです!
行ってみようと思います。
ありがとうございます!