※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

次の火曜日にディズニーに行く予定ですが、夜は寒いでしょうか。ダウンを圧縮する方が良いですか?フリースでも大丈夫でしょうか。

次の火曜日ディズニーに行きます!
夜とか寒いですか🥲?
荷物かさばるの嫌だけど、圧縮してダウンの方がよかったりしますか?
ディズニーは寒いとか見て💦
フリースとかでもいい感じですか?

コメント

えるさちゃん🍊

ランドですか?シーですか?🤔

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    ランドです🥹✨

• 3月16日
はじめてのママリ🔰

ディズニーから車で1時間ほどのところに住んでます😊
気温見た感じ、日中もダウン着ててもいいくらいかなと思います👍

1月末に最高16度くらいの日に行きましたが、15:00以降は肌寒くなってきてダウン着てました💦
上の娘はユニクロのフリースでしたが、日が落ちたあとは寒い寒い連呼してました😱

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとう!
    やっぱり寒いんですね😭💦
    日中もダウンとかなら結構寒いですよね🥲雨予報でもあるのでダウンにしようかなと思います😭😭

• 3月16日
あづ

朝晩は寒いかもしれないですね💦
ウルトラライトダウンとかなら、軽いし小さいし持ち歩くには便利だと思います😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    持ってなくて明日出発なので普通のダウン圧縮して持っていこうと思います😭😭

• 3月16日