コメント

はじめてのママリ🔰
分かります😮💨作ってくれるのは有り難いけど、私が買って来た食材使い、それがなくなって買いに行くのは私…
作ると言うなら買い出しから後片付けや補充も全てやって欲しい😇
はじめてのママリ🔰
分かります😮💨作ってくれるのは有り難いけど、私が買って来た食材使い、それがなくなって買いに行くのは私…
作ると言うなら買い出しから後片付けや補充も全てやって欲しい😇
「ご飯」に関する質問
2人目妊娠中、現在18wです。 お腹もまだそこまで大きくなく、赤ちゃんも平均的なのですが椅子やソファに座っていると陰部がジンジンしてきます…😵💫 昼ご飯で30分座っているだけでも立ち上がるとジンジンするのですが、同…
明日義理の妹が出産して実家に帰ってくるのですが ご飯とか何かお祝いしてあげたくて やっぱりお寿司とかですかね? 何か嬉しかったこととかありますか? ケーキも買いたいのですが、文字で迷います🥹
寝室が二階でリビングが一階のお家の方、何歳から起きたら勝手に降りていけるようになりましたか? 上の子が今小1ですが、休みの日も平日も6時前に起きようが必ずおこしてきます。 本当にストレスです。 平日はパンな…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
共感ありがとうございます😂
ほんとそれです!
買い出から補充までやってくれって感じですよね😣
今買い物行ってきたんですけど、肉じゃが食べたいけどにんじん高いなあ、にんじんの代わりに入れる物無いかなあとかそういうの考えながら買い物するのがめっちゃストレスでした😂
そこからやってほしいものです😮💨
はじめてのママリ🔰
旦那に買い物任せると値段や量気にせず買うし、余計な物まで買って来るんですよね😓
一回ご飯作っただけで俺は家事やってる、みたいな事言ってくるのでそれも余計腹が立ちます😤