家事・料理 旦那が晩ご飯を作ると言ったが、メニューを考えるのが大変です。リクエストを求められ、買い物も私です。 旦那が「今日の晩ご飯は俺が作るよ」って言ってくれたからやったーと思ってたら、「何がいいかリクエストして」って言われて買い物も私。 メニュー考えるのがしんどいんだけどなあ。 最終更新:3月16日 お気に入り 1 旦那 ご飯 買い物 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 分かります😮💨作ってくれるのは有り難いけど、私が買って来た食材使い、それがなくなって買いに行くのは私… 作ると言うなら買い出しから後片付けや補充も全てやって欲しい😇 3月16日 はじめてのママリ🔰 共感ありがとうございます😂 ほんとそれです! 買い出から補充までやってくれって感じですよね😣 今買い物行ってきたんですけど、肉じゃが食べたいけどにんじん高いなあ、にんじんの代わりに入れる物無いかなあとかそういうの考えながら買い物するのがめっちゃストレスでした😂 そこからやってほしいものです😮💨 3月16日 はじめてのママリ🔰 旦那に買い物任せると値段や量気にせず買うし、余計な物まで買って来るんですよね😓 一回ご飯作っただけで俺は家事やってる、みたいな事言ってくるのでそれも余計腹が立ちます😤 3月16日 はじめてのママリ🔰 わかります😂 お酒やらお菓子やらお惣菜やらこれどうやって調理するの?って感じのお肉やら、賞味期限も考えずに色々買ってきて困ります😇 1回ご飯作っただけでドヤられるのも腹立ちますよね! 毎日やってみろって言いたいです😮💨 3月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
共感ありがとうございます😂
ほんとそれです!
買い出から補充までやってくれって感じですよね😣
今買い物行ってきたんですけど、肉じゃが食べたいけどにんじん高いなあ、にんじんの代わりに入れる物無いかなあとかそういうの考えながら買い物するのがめっちゃストレスでした😂
そこからやってほしいものです😮💨
はじめてのママリ🔰
旦那に買い物任せると値段や量気にせず買うし、余計な物まで買って来るんですよね😓
一回ご飯作っただけで俺は家事やってる、みたいな事言ってくるのでそれも余計腹が立ちます😤
はじめてのママリ🔰
わかります😂
お酒やらお菓子やらお惣菜やらこれどうやって調理するの?って感じのお肉やら、賞味期限も考えずに色々買ってきて困ります😇
1回ご飯作っただけでドヤられるのも腹立ちますよね!
毎日やってみろって言いたいです😮💨