※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

旦那が「今日の晩ご飯は俺が作るよ」って言ってくれたからやったーと思…

旦那が「今日の晩ご飯は俺が作るよ」って言ってくれたからやったーと思ってたら、「何がいいかリクエストして」って言われて買い物も私。
メニュー考えるのがしんどいんだけどなあ。

コメント

はじめてのママリ🔰

分かります😮‍💨作ってくれるのは有り難いけど、私が買って来た食材使い、それがなくなって買いに行くのは私…
作ると言うなら買い出しから後片付けや補充も全てやって欲しい😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共感ありがとうございます😂
    ほんとそれです!
    買い出から補充までやってくれって感じですよね😣
    今買い物行ってきたんですけど、肉じゃが食べたいけどにんじん高いなあ、にんじんの代わりに入れる物無いかなあとかそういうの考えながら買い物するのがめっちゃストレスでした😂
    そこからやってほしいものです😮‍💨

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那に買い物任せると値段や量気にせず買うし、余計な物まで買って来るんですよね😓
    一回ご飯作っただけで俺は家事やってる、みたいな事言ってくるのでそれも余計腹が立ちます😤

• 1時間前