横浜中華街周辺での遊び方や過ごし方のおすすめはありますか?
横浜中華街周辺で遊ぶところ、過ごし方のおすすめがあったら教えてください🙇♀️
1日目はアンパンマンミュージアム
2日目は中華街近くのホテルに泊まり、そのまま周辺で少し遊んでお昼を食べて帰る予定です。
中華街、大桟橋、山下公園などでの時間の潰し方に迷っています🥹
- ままり(2歳4ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
あかいくつバスやベイサイドブルー(連節バス)か
山下公園と横浜駅間の水上バス乗るのはどうですかね🤔
横浜中華街周辺で遊ぶところ、過ごし方のおすすめがあったら教えてください🙇♀️
1日目はアンパンマンミュージアム
2日目は中華街近くのホテルに泊まり、そのまま周辺で少し遊んでお昼を食べて帰る予定です。
中華街、大桟橋、山下公園などでの時間の潰し方に迷っています🥹
はじめてのママリ🔰
あかいくつバスやベイサイドブルー(連節バス)か
山下公園と横浜駅間の水上バス乗るのはどうですかね🤔
「公園」に関する質問
自宅保育で支援センター行ってない方は毎日何してますか?? 今まで習い事が週3回あったのでそれでだいぶ予定埋まってたのですが、私が妊娠して習い事は休まなければいけなくなったので毎日暇になってしまいました、、 最…
朝から嬉しい事があったので暇つぶし程度に見ていってください😳 今朝上の子を子ども園に連れて行ったら担任の先生が 『最近〇〇くんお話上手でびっくりしますよ〜! それに優しすぎてお友達がそれ欲しい〜って言うと「ど…
自宅保育中です👶 午前中 公園など行くと、 帰りの車で大抵寝ちゃいます。 その場合、お昼ご飯どうしますか?😭 起こして、食べさせる? そのまま寝かせて、起きたらお昼食べさせる? 寝ちゃうと2から3時間寝るときも…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
水上バス早速調べました!短時間でいい経験になりそうですね🥹ぜひ行ってみたいと思います。ありがとうございます🥹🩷
はじめてのママリ🔰
参考になって良かったです!
海からみなとみらいエリア見れるので
楽しいと思います☺️
楽しんで来てください✨