雑談・つぶやき キッズドクターの待ち。。不安だぁ キッズドクターの待ち。。不安だぁ 最終更新:3月16日 お気に入り 2 キッズ 💟💟💟(生後11ヶ月) コメント りりママ♡ えっどうしたんですか? でも一刻を争うってことですよね。 お大事に🍀 3月16日 💟💟💟 昨日の夜、 側頭部がぷっくり膨れてて 小児科受診まで不安だったので キッズドクターとお話しました😭😭😭 3月16日 りりママ♡ オンライン診療なんですね😃 気になって調べちゃいました! 知らなかったです! 病院受診か#8000くらいしかないと思っていたので、便利ですね✨️ 3月16日 💟💟💟 オンライン診察いいですよ°・*:.。.☆ 私は不安症なので、すぐにでも見てもらいたい時に利用しています🥺🥺🫶🏻 料金も発生しないので♪便利です! 3月16日 りりママ♡ 調べたら、薬も処方してもらえるんですね! 鼻水程度の軽い症状で病院に行くのも時間がなーいとかの時はいいですね! しかも料金発生しないとか😯 使わないのもったいないですね〜! 3月16日
💟💟💟
昨日の夜、
側頭部がぷっくり膨れてて
小児科受診まで不安だったので
キッズドクターとお話しました😭😭😭
りりママ♡
オンライン診療なんですね😃
気になって調べちゃいました!
知らなかったです!
病院受診か#8000くらいしかないと思っていたので、便利ですね✨️
💟💟💟
オンライン診察いいですよ°・*:.。.☆
私は不安症なので、すぐにでも見てもらいたい時に利用しています🥺🥺🫶🏻
料金も発生しないので♪便利です!
りりママ♡
調べたら、薬も処方してもらえるんですね!
鼻水程度の軽い症状で病院に行くのも時間がなーいとかの時はいいですね!
しかも料金発生しないとか😯
使わないのもったいないですね〜!