※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

マクドナルドのチーズてりたまを頼んだら卵が入ってなくてお店に電話し…

マクドナルドのチーズてりたまを頼んだら卵が入ってなくてお店に電話しました。
旦那に『そんなことで電話する人いないと思う』って言われたんですが、皆さんならもう黙っときますか?

全然怒ってなくて、卵入ってないの悲しいーーって感じで😅
私、クレーマーみたいなのかなと気になって……

電話したら返金してくれるとのことでした。

コメント

はじめてのママリ🔰

てりたまを頼んだのに卵なしは悲しいので私も言います笑笑

はじめてのママリ🔰

卵がなかったらてりたまじゃないし、今マックも高いので私も連絡しちゃうかもです😅
ナゲットのソースがなかったとかストローがなかったとかだったら連絡しないと思いますが、バーガーだし😭💦ってなります!

はじめてのママリ🔰

電話していいです。
ハンバーグが挟まってなかった事があって電話しました😂
ハッピーセットのおもちゃも間違ってました。
チーズがはさまってなかったなら目をつむろうかと思いますが、卵だったらすぐに電話します!

🌹HANA🌹

それは絶対に電話します!
ストロー位なら電話しないですが、無かったらメニューとして成立していなければ必ず電話してます😂
こちらはお金払っているし、理不尽な事を言っているわけじゃないのでクレーマーじゃないです!

まろん

伝えます🫠
店側のミスですしね。

あげぱん🥖

てりたまなのに卵無かったらただのテリヤキじゃないですかね‪w
もちろん電話します☎☏

ママリ

私も電話します。
さすがメイン?が無いのはあり得ないと思うので😅