コメント

そうくんママ
パートですか❓
正行員ですか❓
経験ありますか❓
そうくんママ
パートですか❓
正行員ですか❓
経験ありますか❓
「面接」に関する質問
仕事を決める時の第1条件はなんですか? 4月から新しく仕事が決まり働きます 小さい子もいるので不採用前提で いろいろなところに面接行ったのですが このご時世のせいか?どこも人手不足のようで 4箇所ほど内定頂いてて…
フライング検査をしたんだけど、妊娠してる…?? もししてたら推定3w6dかな? 3月いっぱいで今の職場を辞める予定で、4月から新しい職場に変更予定で18日に面接なんだけど… これはマズイね…🥹🥹 2人目欲しかったから嬉しい…
転職失敗したかなと悩んでます。 正社員で事務員で入社しまだ1ヶ月。 面接で前任の人が後1ヶ月で退職、有給消化もあり引き継ぎをしたいから早く入社してほしい。と即決で迷いましたが入社しました。 前職で私がしてた仕…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
パートです。経験無しです😞💦
そうくんママ
私もパートで経験なしで銀行入りましたが、、特に金融系の関連の特殊なことは聞かれなかったかな🤔
普通の一般的な質問ですかねー。
志望理由や子供のことや
得意とすることとかですねー
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗特に知識もないので、経済のこと聞かれても答えられないなと思って…😅
そうくんママ
銀行の規模にもよるとは思いますが、、
パートにそこは求めないと思いますので大丈夫かと、、
窓口業務補佐とか営業業務事務補佐とかですよね❓
清潔感あって、ニコニコ感じ良くして、受け答えハキハキしてたら金融機関は
人手不足なので採用してくれるかと😊
正行員の離職率高いので🤭
私も去年からパートから
契約嘱託職員にしてもらえましたよー。