お仕事 銀行の面接ってどんなこと聞かれますか? 銀行の面接ってどんなこと聞かれますか? 最終更新:3月16日 お気に入り 面接 銀行 はじめてのママリ🔰 コメント そうくんママ パートですか❓ 正行員ですか❓ 経験ありますか❓ 3月16日 はじめてのママリ🔰 パートです。経験無しです😞💦 3月16日 そうくんママ 私もパートで経験なしで銀行入りましたが、、特に金融系の関連の特殊なことは聞かれなかったかな🤔 普通の一般的な質問ですかねー。 志望理由や子供のことや 得意とすることとかですねー 3月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます❗特に知識もないので、経済のこと聞かれても答えられないなと思って…😅 3月16日 そうくんママ 銀行の規模にもよるとは思いますが、、 パートにそこは求めないと思いますので大丈夫かと、、 窓口業務補佐とか営業業務事務補佐とかですよね❓ 清潔感あって、ニコニコ感じ良くして、受け答えハキハキしてたら金融機関は 人手不足なので採用してくれるかと😊 正行員の離職率高いので🤭 私も去年からパートから 契約嘱託職員にしてもらえましたよー。 3月16日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
パートです。経験無しです😞💦
そうくんママ
私もパートで経験なしで銀行入りましたが、、特に金融系の関連の特殊なことは聞かれなかったかな🤔
普通の一般的な質問ですかねー。
志望理由や子供のことや
得意とすることとかですねー
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗特に知識もないので、経済のこと聞かれても答えられないなと思って…😅
そうくんママ
銀行の規模にもよるとは思いますが、、
パートにそこは求めないと思いますので大丈夫かと、、
窓口業務補佐とか営業業務事務補佐とかですよね❓
清潔感あって、ニコニコ感じ良くして、受け答えハキハキしてたら金融機関は
人手不足なので採用してくれるかと😊
正行員の離職率高いので🤭
私も去年からパートから
契約嘱託職員にしてもらえましたよー。