引っ越し時に子供がひらがなで手紙を書いて渡したのに無視され、その後…
引っ越し時に子供がひらがなで手紙を書いて渡したのに無視され、その後はぶられました。
そのママは教師の方で以前「うちの子供がまだひらがなが書けない」と言ってたので癇に障ったのかもしれないけど、うちの子が最後にありがとうの気持ちを伝えたいと頑張って書いたもので悪意やマウントのつもりはないです。
それと、第二子不妊だと言ってたけど私が第二子ができて家に連れて行った(私は連れて行かないと言ったが向こうが連れて来てと言ったので)後ぐらいから、突然ハブいてきてもう1人仲の良かったママだけ誘ってテーマパーク行っててそれは全然いいんですがやっぱり子供同士で話したようでうちの子は泣きそうな顔で、「僕だけ誘われなかった」と言っていてかわいそうでした。
そんな経緯もあり、その人が以前作った〜トリオみたいな3人組のグループにまだ入っており、不要なのでそれを退会したいのですが気まずいでしょうか?
先に書いた通り相手は今は別の地域に引っ越してて関わりないです。
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
もう関係ない地域にいるなら迷わず抜けます!就学前ですよね?書けないの当たり前ですよ😅😅
はじめてのママリ🔰
そうですそうです!書けないの当たり前だし、赤ちゃんも迷惑だからいいと頑なに断ったのに、「見たい!連れて来て!」と言われて連れて行ったら行ったで「私2人目不妊で…」と話され寝かせる場所も無く少し迷惑そうにされました。病んでるのかもしれませんがさすがにはぶかれたこちらの心情も理解してほしいです。