子育て・グッズ お子さんゴジュージャーみてる方いますか?3歳の息子がブンブンジャーも… お子さんゴジュージャーみてる方いますか? 3歳の息子がブンブンジャーもうすぐ終わる頃にはまり出してブンブンジャーも好きで志尊淳が出てたトッキュージャーもはまり出し今ゴジュージャーを真剣に見てますが 私はブンブンジャーの方が好きです😅同じ方いますか? 最終更新:3月16日 お気に入り 3歳 息子 はじめてのママり(3歳9ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ままり 娘、ゴジュージャー見てますよー😊 ブンブンジャー見たのは最終回寸前のところでした🤣笑 親としてはハマりはしてないですが、ゴジュージャー、まだ始まったばかりか話が読めず🤣笑(特に1〜3話くらい) 3月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント