明日が3人目の出産予定日の経産婦です!今日も朝を迎えてしまいました…今…
明日が3人目の出産予定日の経産婦です!
今日も朝を迎えてしまいました…
今月27日に上の子の卒園式があって
行けるように産まれてほしいな
なんなら3月上旬だとありがたいな
と思ってましたが、なんの前兆もなく
今日まできてしまいました😭
早く赤ちゃんにも会いたいし
もうそろそろなのはわかってますが
27日のことがあると気が気じゃなくて…
陣痛待ちも疲れました😮💨
2人目が37週で産まれたので
早いかな〜と思ってましたが
関係ないですね😂😂
もうなんかあまり気構えせず
のんびり、なるようになるで
待とうと思います…😭
質問じゃなくてすみません💦
- ありんこ#(妊娠39週目, 3歳10ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ
私も3人目を3月12日に出産したのですが、予定日が3月9日だったのに全然陣痛こなかったので気持ちよくわかります😭
一人目39週、二人目を38週で産んでいるので絶対予定日を超えるなんてないとおもっていましたし、なんなら2月末に産まれるかな〜と思っていたのに全然陣痛来なくて、予定日付近からは陣痛が来ないんじゃないかと不安になり始めました😂
そんな気持ちの中産んだ3人目はすごく可愛いです🥺上の子が4歳と3歳なので久しぶりの新生児は可愛いしか感情が湧かないです☺️
赤ちゃんに会えるの楽しみですね✨あと少しの妊婦生活や胎動を楽しんでください✨

ぴの
陣痛待ち、ほんと精神的に来ますよね🥹
私も1ヶ月後にどうしても行きたいライブがあって、1ヶ月検診終わらせてから行きたいのでもう生まれて欲しいんですが一向に陣痛来る気配なしです。
ジンクスとかも一通り試したのにダメそうです笑
子育てはそうかと思いますが、分かっていながらも出産でさえ親の思い通りにはいかないですね🥲
-
ありんこ#
コメントありがとうございます!🥺
精神的にきますよね😭
同じような方がみえて心強いです!!
わたしもジンクス試しまくりましたがだめそうです…笑
きっと赤ちゃんのタイミングがあって、待つしかないんでしょうね😂😂
わたしも産んでしばらくしたらライブに行きたいと思ってるので!!
ぴのさんが無事出産してライブ行けますように💚
お互いそろそろであろう(あってほしい!)出産がんばりましょうねー!!🙌- 3時間前
ありんこ#
コメントありがとうございます!🥺
そして出産おめでとうございます💓
お疲れさまでした☺️✨
気持ちわかっていただけてすごく嬉しいです😭
わたしも絶賛今もう陣痛こないんじゃないかと思っているところです!!笑
もう出てこないんじゃないかと…笑
やっぱり新生児可愛いですよね🥰
わたしも会えるのを楽しみに、あまり考えすぎず妊婦生活を送ろうと思います!
3人育児はバタバタで大変かと思いますが、休めるときに休んでご自愛くださいね✨