※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
雑談・つぶやき

思いがけない妊娠で悩んでる投稿ほんまに意味がわからないんですけど何故今じゃないならゴム無しでするんやろう、、、

思いがけない妊娠で悩んでる投稿ほんまに意味がわからないんですけど何故今じゃないならゴム無しでするんやろう、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

昨日経済的理由で中期中絶しますが
出産一時金出ないんですか?って質問みて胸糞悪いなぁって思いました😔

• あや

あや

それはやばい認定ですね😅出産してへんねんから出るわけないのに😂

• 3月16日
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

ありますね……🥺❕🤍

ここのつぶやきにもたまに、予定外とか書いている方がいます。°(°`ㅁ´ °)°。
後付で『嬉しい妊娠なんですが……』と書いていますが…ᐢ T꒳​T ᐢ💭💭

このつぶやきや妊活カテゴリーって妊活されてる方や流産している方などたくさんの方が目にする場です(৹˃ᗝ˂৹)❕❕
その方達も目にすると『配慮』して欲しいなと思いますᐢ T꒳​T ᐢ‼️‼️

• あや

あや

予定外とか理解できないですよね😂
    確かに、不妊治療してる方も沢山いらっしゃいますし配慮は必要ですよね、、

• 3月16日
なぁぷしゅ❤️‍🔥ガチダ部副部長❤️‍🔥

ゴムもつけてピルも飲んででそれでも妊娠したら焦ってしまう気持ちもわからなくないですが、大体やることやってんだからそりゃできるだろって思ってしまいます😇

• あや

あや

そうですよね😂それで経済的な心配してたら余計思っちゃいます😂

• 3月16日