※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

保育園の親子遠足についてです。動物園へいきます。兄弟の参加オッケー…

保育園の親子遠足についてです。
動物園へいきます。兄弟の参加オッケーです。
去年は旦那仕事のため、私、年少息子(本人).小1姉、小4兄兄の四人でいきました。兄弟の参加も多かったですが、小4兄の同級生の女の子がきていて、同級生同士で回ってたりで男の子で小4くらいの人はいませんでした。小4の男の子ですし、習い事、お友達と遊ぶ、はたまたお留守番していたのか、、、。
4月にも同じ行事があり、新5年生、新2年生になります。みなさんなら新5年生の兄連れて行きますか?旦那が仕事の可能性が高いです。、

コメント

COCOA

本人が行きたいと言えば連れていってあげると思います、お留守番とか他の事の方が良いって事ならそうさせるかなと。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それで一人でお留守番、、てどうですかね??誘えば行くかなーという感じです。

• 3時間前