おみや
うちもそうです😌
飲めば寝ると思うなよと言われてるような、成長して賢くなったのかなと勝手に思っています😌笑
おみや
うちもそうです😌
飲めば寝ると思うなよと言われてるような、成長して賢くなったのかなと勝手に思っています😌笑
「睡眠」に関する質問
睡眠について もうすぐ1歳8ヶ月です。 夜1〜2時間おきに起きます。3時間以上連続で眠れません。 15分ほどで続き寝てくれる時もありますが、1回起きてしまうと覚醒して3時間以上起きていて朝までそのまま起きていることも…
もうすぐ生後4ヶ月になる娘がいます🎀 最近は夜は最低でも3~4時間、長ければ6~7時間程連続して睡眠するようになりました😴 大変助かっていますが、友人の子供がお風呂の湯船に入れた時に浮き輪を首につけてプカプカ浮かせ…
生後6ヶ月、最近夜泣きがひどくって、睡眠不足で、泣き方も変わってきたからフルパワーでギャン泣きで、どうしたもんかと泣けてきてしまった😭 結局抱っこポンポンで子は再入眠したけど、涙止まらず😭 産後初の涙です😭 メン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント