おみや
うちもそうです😌
飲めば寝ると思うなよと言われてるような、成長して賢くなったのかなと勝手に思っています😌笑
おみや
うちもそうです😌
飲めば寝ると思うなよと言われてるような、成長して賢くなったのかなと勝手に思っています😌笑
「睡眠」に関する質問
ソワソワ期です。 今月で妊活始めてから1年になります😭 1人目がすんなり来てくれたので、 2人目時間かかってしんどいです、、、 まだ病院にも行けてないし、産後で胃腸の調子基本的に悪くなったり、娘の寝相で睡眠の質が…
2歳半の子は毎日夜泣きがあり更に早起きだったりでずーっと睡眠トラブルがあります。 旦那は育児に協力的で 夜泣きも対応してくれます。 4月から仕事復帰した事もあり 私も心身共に限界を迎え 旦那も毎日の夜泣き対応か…
38wに入ってからお腹が下がって楽になるどころか、逆に胃の気持ち悪さ、食後の吐き気、息苦しさが悪化してます😭 この時期から後期つわりになった方いらっしゃいますか? 日に日に睡眠も浅くなり毎日疲弊してます… こんな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント