子育て・グッズ 生後2ヶ月って胃腸炎移ったりしますか?上二人がなってるので心配で💦あと… 生後2ヶ月って胃腸炎移ったりしますか? 上二人がなってるので心配で💦 あと、今まで完母だったのですが 月曜日からミルクを足していて1日300飲んでます。 完母の時のうんちは黄色の固形なしのドロドロって感じでしたが、ミルク飲むことによってうんちって変わりますか? 最終更新:3月16日 お気に入り ミルク 生後2ヶ月 完母 うんち 胃腸炎 🌷(生後3ヶ月, 3歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 移りますよー! ミルクに変えたらうんちは変わった記憶がします!胃腸炎になると臭いで一発わかった気がします!あとほんと水っぽい感じでした。 3月16日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント