雑談・つぶやき 娘の保育園入園に合わせて家を大掃除したいのは私だけですか?笑服の整理… 娘の保育園入園に合わせて家を大掃除したいのは私だけですか?笑 服の整理やおもちゃ、断捨離と大掃除… 衣替えはまだ早そうだし💦 最終更新:5時間前 お気に入り おもちゃ 保育園 服 入園 掃除 断捨離 パルム(生後10ヶ月) コメント ママ🔰 しましたよ! 働き出したらするタイミングないので! 慣らし保育の時も結局掃除ばかりしてました😆 5時間前 パルム そうですよね! 天気悪かったりして大きいもの洗えなかったりしてるので晴れの日を狙って掃除したいと思います😊 5時間前 ママ🔰 この前は子の体調不良で仕事休まなきゃで、 でも2人で遊べるくらい元気だったから今しかない!とクローゼットの断捨離しました😂 5時間前 パルム 凄いですね! 私は後追いが凄いしイタズラベビーなので出来るか不安です笑 5時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パルム
そうですよね!
天気悪かったりして大きいもの洗えなかったりしてるので晴れの日を狙って掃除したいと思います😊
ママ🔰
この前は子の体調不良で仕事休まなきゃで、
でも2人で遊べるくらい元気だったから今しかない!とクローゼットの断捨離しました😂
パルム
凄いですね!
私は後追いが凄いしイタズラベビーなので出来るか不安です笑