※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
雑談・つぶやき

旦那が自分の食器だけ片付け、娘の哺乳瓶を洗わないことに不満を持っています。

目の前に使用済みの哺乳瓶があるの分かってるのなら『俺洗おうか?』とか言えんのか!と、夜ご飯食べた後自分の食器だけ片付けた旦那に後日言うと、『洗ってくれると期待するからあかんねん』だと。

おい、娘の哺乳瓶ぐらい洗えよ。

コメント

ハナ

本当なら「俺洗おうか?」も言わず、当たり前ですみたいな顔で洗って欲しいですね😫
私の旦那だったら、めちゃくちゃキレます😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

本当だったらその哺乳瓶投げつけてやりたかったです。
    ムカつくので旦那がやや苦手な妹さん(市外)と会う時に等に本人目の前で言ってやろうかと思っています。

思い返すと『期待するなよ』って最低だと思っています。それなら『ご飯作ってくれると思うなよ』と思うばかりで。
    某夫婦YouTuberさんの旦那さんみたいに『手が荒れちゃうやろ?俺がやるから座っといて』って言って欲しい限りです。

• 3月16日
  • ハナ

ハナ

1番くらいそうな場面で言うのありと思います😹

そもそも、自分の子どもに関わることに関しては、期待もくそもないですよね😾

私の旦那は独身気分で、子ども2人居ることを理解出来ているのか分からない言動行動するので、なんでYouTubeの方と差がありすぎるのか不思議です😭
    男はそういう生き物とか聞きますが、他の男性ができるなら、できるはずだろうに...

• 3月16日