雑談・つぶやき 旦那が自分の食器だけ片付け、娘の哺乳瓶を洗わないことに不満を持っています。 目の前に使用済みの哺乳瓶があるの分かってるのなら『俺洗おうか?』とか言えんのか!と、夜ご飯食べた後自分の食器だけ片付けた旦那に後日言うと、『洗ってくれると期待するからあかんねん』だと。 おい、娘の哺乳瓶ぐらい洗えよ。 最終更新:3月16日 お気に入り 旦那 哺乳瓶 片付け 食器 はじめてのママリ(1歳1ヶ月) コメント ハナ 本当なら「俺洗おうか?」も言わず、当たり前ですみたいな顔で洗って欲しいですね😫 私の旦那だったら、めちゃくちゃキレます😂 3月16日 はじめてのママリ 本当だったらその哺乳瓶投げつけてやりたかったです。 ムカつくので旦那がやや苦手な妹さん(市外)と会う時に等に本人目の前で言ってやろうかと思っています。 思い返すと『期待するなよ』って最低だと思っています。それなら『ご飯作ってくれると思うなよ』と思うばかりで。 某夫婦YouTuberさんの旦那さんみたいに『手が荒れちゃうやろ?俺がやるから座っといて』って言って欲しい限りです。 3月16日 ハナ 1番くらいそうな場面で言うのありと思います😹 そもそも、自分の子どもに関わることに関しては、期待もくそもないですよね😾 私の旦那は独身気分で、子ども2人居ることを理解出来ているのか分からない言動行動するので、なんでYouTubeの方と差がありすぎるのか不思議です😭 男はそういう生き物とか聞きますが、他の男性ができるなら、できるはずだろうに... 3月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
本当だったらその哺乳瓶投げつけてやりたかったです。
ムカつくので旦那がやや苦手な妹さん(市外)と会う時に等に本人目の前で言ってやろうかと思っています。
思い返すと『期待するなよ』って最低だと思っています。それなら『ご飯作ってくれると思うなよ』と思うばかりで。
某夫婦YouTuberさんの旦那さんみたいに『手が荒れちゃうやろ?俺がやるから座っといて』って言って欲しい限りです。
ハナ
1番くらいそうな場面で言うのありと思います😹
そもそも、自分の子どもに関わることに関しては、期待もくそもないですよね😾
私の旦那は独身気分で、子ども2人居ることを理解出来ているのか分からない言動行動するので、なんでYouTubeの方と差がありすぎるのか不思議です😭
男はそういう生き物とか聞きますが、他の男性ができるなら、できるはずだろうに...