※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
ファッション・コスメ

仕事用と私服用のジーパンがあり、次の仕事が座り仕事なのでウエストがキツく感じます。新しいジーパンを買うのは勿体ないでしょうか。

仕事用に買ったジーパンや、私服用に買ったジーパンが複数あります。
次やる仕事は座り仕事で手持ちのジーパンだとお腹がキツそうです。
複数あるのに新しくウエストがキツくないのを買うのは勿体ないですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ご懐妊おめでとうございます✨
妊婦さんのウエストを調整するアジャスターなどもありますので活用されたり、マタニティジーンズを2本くらい持っていると着回しできて良いかと思います😊

• まま

まま

ごめんなさい、妊娠はしてないです😂
    ハイウエストのピッタリサイズのジーパンって座るとウエストがキツく感じませんか?
    節約で我慢して履くか新しいの買っちゃうか迷ってます💦

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下に返信してしまいました💦

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

大変失礼いたしました💦💦💦
私は立ち仕事と座り仕事半々でジーパンを履いているのですが、座ると苦しかったり、でも立つと(腰にポシェットを付けているので)ズボンが下がってきたりするので…
ジャストサイズのを履いてます!!
苦しい時はホックを開けつつ、この体型を維持or座っても苦しくないように維持しよう!!と思って😂

• まま

まま

立つのと座るの半々なんですね!
    私は長時間座る仕事なのでやっぱりストレスないように買い直そうかなと思います。
    回答ありがとうございました!

• 6時間前