家族・旦那 旦那さんの親戚の法事で旦那無しで参加した事あるよって方いますか? 旦那さんの親戚の法事で旦那無しで参加した事あるよって方いますか? 最終更新:3月16日 お気に入り 旦那 親戚 みじゅまる(2歳4ヶ月, 7歳) コメント あっち 旦那のおばあちゃんが亡くなった時は旦那無しで行きました! 3月15日 みじゅまる そうなんですね💡ちなみに県外とかでしたか? 3月16日 あっち 県外ではないですが車で30分の所まで行きました! 3月16日 みじゅまる そうなんですね💡比較的近いですね💡 それくらいの距離だったら行けるかもしれないですね🤔 昨日、旦那の祖母の3回忌だったのですが場所が長野で千葉から行くのに車でも電車でも私1人で子ども2人連れて行くの大変だなと思いまして…。義母も義妹の子どもに今はつきっきりなので今回は見送らせてもらったんです😅旦那にワンチャン、私が子ども達2人連れて行けたよねって言われたんですが大荷物持って落ち着きない下の子がいるのにどう行くんだろうと…。 3月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みじゅまる
そうなんですね💡ちなみに県外とかでしたか?
あっち
県外ではないですが車で30分の所まで行きました!
みじゅまる
そうなんですね💡比較的近いですね💡
それくらいの距離だったら行けるかもしれないですね🤔
昨日、旦那の祖母の3回忌だったのですが場所が長野で千葉から行くのに車でも電車でも私1人で子ども2人連れて行くの大変だなと思いまして…。義母も義妹の子どもに今はつきっきりなので今回は見送らせてもらったんです😅旦那にワンチャン、私が子ども達2人連れて行けたよねって言われたんですが大荷物持って落ち着きない下の子がいるのにどう行くんだろうと…。