コメント
はじめてのママリ🔰
私も電動ヤスリはあまりいいイメージがないのでずっとハサミです!
はじめてのママリ🔰
私も電動ヤスリはあまりいいイメージがないのでずっとハサミです!
「ピジョン」に関する質問
ストローマグ 噛みちぎる 1歳半、0歳児クラス 保育園でピジョンのストローマグ使ってます。 2日連続でストローを噛みちぎって帰ってきました😭 やめてと言っても忘れたらまたやります。 コップ飲みはできますが、まだ…
哺乳瓶何使ってますか?? 上2人とも完ミで哺乳瓶ピジョン使ってましたが捨ててしまい、今回3人目妊娠中でベビー用品全て揃え直しなのですが、ピジョンの哺乳瓶乳首買うとなると高いなーと💦 上の子の時に乳腺炎で入院し…
ピジョンの電動搾乳器について 今度旦那と2人でディズニーに行くのですが胸が張るので搾乳器を持参する予定です! 搾乳したものはその場で捨てるつもりです。 なるべくかさばらず、コスパ良いものはありませんか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ハサミ怖くないですか?🥺
はじめてのママリ🔰
電動やすりのほうが怖いです💦
特に小さい子だとペラペラなのでそのまま剥がれてしまった事案も聞きます😭
ハサミは角丸いですしすぐ切り終わるので楽です☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、寝ててもうちの子よく動くので怖くてなかなかできてませんでしたが、ハサミは一応持ってるので挑戦してみます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
いつもお昼寝してるときに切ってるのでその時にぜひ!