子育て・グッズ ピジョンの電動爪やすりを使用していますが、爪の粉塵や金属製のやすりについて不安があります。皆さんはどのように工夫されていますか。 ピジョンの電動爪やすりを使っていますが、以前爪の粉塵は吸わない方がいいとみました、 母子共に爪やすりは良くないんでしょうか? やすりが金属製だと良くないともみて、ピジョンのは金属製ではありませんが不安になり質問させていただきました 皆さんは何か工夫されてますか? 最終更新:3月23日 お気に入り 夫 ピジョン 母子 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も電動ヤスリはあまりいいイメージがないのでずっとハサミです! 3月15日 はじめてのママリ🔰 ハサミ怖くないですか?🥺 3月19日 はじめてのママリ🔰 電動やすりのほうが怖いです💦 特に小さい子だとペラペラなのでそのまま剥がれてしまった事案も聞きます😭 ハサミは角丸いですしすぐ切り終わるので楽です☺️ 3月19日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね、寝ててもうちの子よく動くので怖くてなかなかできてませんでしたが、ハサミは一応持ってるので挑戦してみます🙇♀️ 3月23日 はじめてのママリ🔰 いつもお昼寝してるときに切ってるのでその時にぜひ! 3月23日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ハサミ怖くないですか?🥺
はじめてのママリ🔰
電動やすりのほうが怖いです💦
特に小さい子だとペラペラなのでそのまま剥がれてしまった事案も聞きます😭
ハサミは角丸いですしすぐ切り終わるので楽です☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、寝ててもうちの子よく動くので怖くてなかなかできてませんでしたが、ハサミは一応持ってるので挑戦してみます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
いつもお昼寝してるときに切ってるのでその時にぜひ!