コメント

はじめてのママリ🔰
疎遠ですね😂
相手側が私に酷いことを言ってきて
謝ってきてこれからも遊びたいと言われましたが(笑)
公園でバッタリ会えば遊ぶしママとも当たり障りなく話しますが
私は内心完全シャットアウトしてます。
改めて連絡取り合って遊ぶ約束とか2度と無いです🖐️

はじめてのママリ🔰
お互いにごめんねーみたいにしたけど、その後あっちが無視を選んできたのでミラーリングで無視してます✨
お互いに視界に入ってない状態で過ごしてます✨
-
ママ
ありがとうございます😭
わかります!!!
うちも上の方のコメントで書いたんですが、その後目も合わせて来なかったのでじゃあなんで言って来たんだよ😭とモヤモヤしてました😮💨
もう何も視界に入らないようにすれば良いんですね😌- 8時間前
-
はじめてのママリ🔰
相手は幼いんだと思います。
あと、余裕が無い人だけど、余裕のある人ぶりたいんだと思います。
相手しなくて良いですよ。
自分の思い通りにいかないと振り回す人だとわかったので、距離感を修正して、利用していきましょう。
相手は自分の主観で周りにあること無いこと言うかもしれませんが、今後の振る舞いで皆さん分かってくれると思うので。
鋼の心で強くいてください!!- 8時間前
-
ママ
距離感!わかります…💦
今までも喋ってて、ん?と思うことはありました。やっぱり距離感気をつけるべきだったなと思いました。
相手にするのやめます!😭
もうこちらからは連絡もせず、関わるのやめようと思います💦- 7時間前
-
はじめてのママリ🔰
こっちは子供の同級生の親としか思ってなくて、友達付き合いしたいわけでもないのに🥺
勝手に自分の理想のママ友像やら、自分のことをわかってくれない、わかってほしい!とか…もうそこが無駄なんですよね。
私は相手に対してカウンセラーにでも行け!!
としかもう言うことはないですね。
相手に巻き込まれて不幸にならず、幸福でいてください✨- 7時間前
ママ
ありがとうございます😭
同じ状況です…
私が相手に言ったことが気に食わなかったみたいで、色々言われました。
またランチ行きたいからモヤモヤしたこと言ったよ。でも気にしないでね。ごめんね!
って言われたけど、私は気になって仕方ないです😅💦
また何か言われるんじゃないかと、、、
もう連絡取って遊ぶとかなくてもいいですよね💦
お話聞いて気が楽になりました!!!