※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
N
その他の疑問

旦那様にお弁当持たせてる方どんなの入れてますか?写真あれば嬉しいです…

旦那様にお弁当持たせてる方どんなの入れてますか??
写真あれば嬉しいです❤️
そろそろ作り始めて2年目になります!レパートリーがなくなってきたし。旦那は肉が好きで色とりどりに作れない!!

コメント

(ㅅ˙ ˘ ˙ )はる

お肉が好きなら豚バラで野菜巻いて焼いたやつがいいと思います(◍ ´꒳` ◍)b
簡単だしwww

• N

N

それ良いですね♪
    わざわざありがとうございます☺︎

• 5月20日
  • (ㅅ˙ ˘ ˙ )はる

(ㅅ˙ ˘ ˙ )はる

人参とかえのきやもやし巻いたのよく私もいれます(^^)
    味付けも塩胡椒だけやタレに絡める等、その日の気分で変えられるので(◍ ´꒳` ◍)b

• 5月20日
まめ太まま

生姜焼きをどーんとご飯の上に乗っけちゃってます。
卵焼きにカニカマ挟んで彩り加えたりしてます♪

• まめ太まま

まめ太まま

そぼろごはんです♪

• 5月20日
  • まめ太まま

まめ太まま

ピーマンの肉詰め、肉じゃが、鮭など♪
    これは全部作りましたが、一品は冷凍食品など使って隙間の調整してます☺️

• 5月20日
  • N

N

沢山載せていただきありがとうございます♪
    色とりどりですね!!旦那様こんな奥さんがいて羨ましいです😭

三枚目の写真のオカズは煮物ですよね?肉じゃがですか?💖

夏でもこういうお弁当持ってかせてますか??

• 5月20日
  • まめ太まま

まめ太まま

ありがとうございます✨私が気が向いた時のみなので毎日作られてるのは本当に尊敬します☺️
    3枚は肉じゃがにしようと思ったらお肉がなくてツナじゃがにしちゃいました😅
    主人はオフィスでの仕事なので夏場でも保冷剤入れて持たせちゃってますが、確かに外が多い仕事だと煮物は心配かもですね💦

• 5月20日
あちゅmama

初めまして
私は冷凍食品を使っています
ほぼ毎日冷凍食品です
レンチンして入れるだけなので
簡単です笑笑( ̄▽ ̄;)
こんな感じです

• N

N

初めまして(*´꒳`*)わざわざありがとうございます♪
    私もレンジでチンでした!!けど旦那が毎回毎回は嫌だな〜って言っていて😭
    こっちは四時に起きてやってるのにー少しは楽させろ!って思うんですけどね😫
    色とりどりで良いですね♪ 真似してみます!、

• 5月20日
  • あちゅmama

あちゅmama

はい
    やってみて下さい
    え!4時起きなんですか!?( ̄▽ ̄;)
    私だったら
    じゃぁ自分で作ればいいんじゃんと言ってしまいます
    あとは作らない!!っていいますよ笑笑( ̄▽ ̄;)
    妊婦さんなのに…( ̄▽ ̄;)

• 5月20日
ちゅーたろ

こんな感じです!!レパートリーなくなるし、これだけじゃ足りないって言うから考えどころです(笑)
私は夕飯の残りをお弁当用にとっておいたり、ハンバーグとかナポリタンとか作ったときはお弁当用に冷凍します(ฅ'ω'ฅ)♪
お肉が好きなら、キャベツとお肉を焼肉のタレで炒めるだけでもじゅうぶん美味しいですし、時短になります(笑)

• N

N

私も今度から冷凍しておきます!
    キャベツとお肉ですね^_^やってみます!
    お写真までわざわざありがとうございます☺︎♡参考にさせていただきます!

• 5月20日