はじめてのママリ🔰
カルボッティの黒色のバッグが気に入ってます☺️
金色の金具なのでお葬式にはNGですが、そのほかフォーマルなら使えると思います。大きさ選べるし、ショルダーにもできるし幅広く使えます🙆
はじめてのママリ🔰
カルボッティの黒色のバッグが気に入ってます☺️
金色の金具なのでお葬式にはNGですが、そのほかフォーマルなら使えると思います。大きさ選べるし、ショルダーにもできるし幅広く使えます🙆
「バッグ」に関する質問
年明けにディズニーに行く予定なのですが、子連れでディズニーに行った方、パーク内ではショルダーバッグとリュックではどっちの方が楽でしたか? また、冬のディズニーでこれを持っていったほうが良いと言うものがあれば…
車にベビーグッズを積みたいのですが どんなふうに入れてますか?? 車を使う機会が増えそうなので 車に、予備のオムツやお尻拭きなどを 常設しようとおもっています! みなさんどんなものにいれてますか? 小さい…
このロエベのバッグ、今更感ありますか?まだ全然持てますか? 大き過ぎないショルダー探してて、大きさもちょうどよく可愛いと思っているのですが、長く使えますかね?流行り物っぽいデザインになってしまいますかね?
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント