妊活 オビドレル自己注射の経験のある方教えてください💦針をまっすぐさせなか… オビドレル自己注射の経験のある方教えてください💦 針をまっすぐさせなかった気がします😭😭 脂肪を摘んでまっすぐ刺したつもりでしたが、斜めに上向きに刺してしまったようです。 体外に漏れたりはありませんが大丈夫でしょうか? 明日朝一で病院に電話してみようと思いますが心配なので相談させていただきました💦 最終更新:2時間前 お気に入り 病院 夫 体 ママリ(2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 オビドレルしたことあります。 漏れてないなら、大丈夫だと思います! 注射の時間帯も指定されるし、緊張しますよね💦 3時間前 ママリ ありがとうございます😭 針を抜く時に引っ掛かる感じがあり、きちんと皮下組織に打てたか不安でした💦 ワンオペの日で注射の時間に子どもが起きてたので焦っちゃいました、、 2時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭
針を抜く時に引っ掛かる感じがあり、きちんと皮下組織に打てたか不安でした💦
ワンオペの日で注射の時間に子どもが起きてたので焦っちゃいました、、