雑談・つぶやき 入学式用に運動靴を考えつつ、ローファー系も欲しいと思っています。西松屋で娘に合う靴を見つけ、満足しています。 入学式、距離あるし今後履ける運動靴でいいかと思いつつも、 やっぱりローファー系の履かせたいなーと。 でもそんなには出せない💸 とりあえず西松屋行ったら¥1500程であって娘、 可愛い🩷となり購入。 卒園式に履いてって娘、満足。 私も満足。 最終更新:3月16日 お気に入り 運動 靴 西松屋 卒園式 ママ🔰(3歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 西松屋は子育て世代には神ですよね🤩 すぐにサイズアウトしてしまうこの時期、必要だけどそんなに使用頻度がないなんて物は神様の所で買ってます😂 3月16日 ママ🔰 本当はブーツ系がよかったんですが、 そう、これだよ!って丸型の靴だったので助かりましたー🩷 ただ、プニルンズの靴下(¥400×2)、 買わされました😂 3足セットでいいじゃん。と思いましたが🤫 3月16日 はじめてのママリ🔰 おもちゃとかお菓子など、買うつもりなかったのについ買わされてしまう西松屋トラップにハマってしまいましたね😂 3月16日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ🔰
本当はブーツ系がよかったんですが、
そう、これだよ!って丸型の靴だったので助かりましたー🩷
ただ、プニルンズの靴下(¥400×2)、
買わされました😂
3足セットでいいじゃん。と思いましたが🤫
はじめてのママリ🔰
おもちゃとかお菓子など、買うつもりなかったのについ買わされてしまう西松屋トラップにハマってしまいましたね😂