ファッション・コスメ 卒園式の男の子フォーマルについて輪っかになっているネクタイだったの… 卒園式の男の子フォーマルについて 輪っかになっているネクタイだったのですが、 帽子の顎ゴムもだめな息子、断固拒否。 写真撮影以外はノーネクタイでした😂 ネットでざっと見たけど、ネクタイも蝶ネクタイも、輪っかのタイプばかりで。 ボタンで付けるタイプもありますかね? あとはもう糸でシャツに縫い付けるしか😂 みなさま何かアイデアがあれば教えください!! 最終更新:3月15日 お気に入り 男の子 息子 写真 撮影 フォーマル 拒否 帽子 卒園式 うに(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント