妊娠・出産 エンジェルサウンズで毎日きいてるのですが、心音と一緒にほぼ毎回ブォ… エンジェルサウンズで毎日きいてるのですが、心音と一緒にほぼ毎回ブォン!とかゴソゴソ、モゾモゾ、ムニュムニュのような音が爆音で聞こえます😂 これは胎動の音ですよね?動きすぎでは?というくらい動いてるんですがこんなもんですか?🤔 最終更新:5時間前 お気に入り 胎動 心音 ななな(妊娠15週目, 4歳6ヶ月) コメント 初ママリ 私も同じく動く音聞こえます笑笑 めちゃ元気だなーって思いながら聞いてます😂 8時間前 ななな 聞こえますよね🥰 胎動音まで聞こえるんだ!と最初驚きました😳 元気な胎動感じれるようになるのが今から楽しみです😊 5時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななな
聞こえますよね🥰
胎動音まで聞こえるんだ!と最初驚きました😳
元気な胎動感じれるようになるのが今から楽しみです😊