寝たいのに眠れなくてグズグズ泣いててこっちも余裕なくて、早く寝ろよ…
寝たいのに眠れなくてグズグズ泣いててこっちも余裕なくて、早く寝ろよって強い口調で言ってしまう、、、
ほんと人として終わってるなと思いながら夜中1人で泣いてます、、、強い口調が咄嗟に出てしまうのほんと治したいのにつらい。
- 😌(生後4ヶ月)
コメント

、
気持ちわかりますよ
特に夜中なんかは孤独を感じて余計辛くなりますよね
私も早く寝ろよとかうるさいって言っちゃう事ありました
たまにリフレッシュしてくださいね🌱

はじめて☆
😌さん本人が眠たいのにしっかり寝られていないからイライラしちゃうだけだと思います。
あつまれどうぶつの森
午前3〜5時(晴れ)を聴かせてみてください。
大人はラジオをイヤホンで聴きながら片手間で育児すると気が紛れますよ。お勧めはスカロケです。
😌さんもしっかり寝て休める環境が1番ですけどね。
-
😌
アドバイスありがとうございます🙇♀️
自分の心の健康をまずはしっかりしたいと思います- 1時間前

もゆ
私たちも人間です!聖母みたいな存在ではないですからね☺️✊🏻
私も夜寝ない時とか自分がしんどい時とか我慢の限界で言っちゃうことありますよ!寝顔を見たらごめんねと思っています🥲起きたら沢山抱っこして絵本読んであげよう!!とプラスな気持ちでいるようにしています!
周りをどんどん頼って、リフレッシュされてくださいね☺️
-
😌
ありがとうございます🙇♀️
明日起きた時にまた笑顔で話しかけられるようにしっかり休もうと思います- 1時間前
😌
ありがとうございます🥲
自分がまずはストレスフリーで入れるように工夫したいですね、、