この窪みは歯が生えてくる窪みですか!?まだ1本も生えてません。ここの矢…
この窪みは歯が生えてくる窪みですか!?
まだ1本も生えてません。ここの矢印の部分だけ影というか窪みというかなっていて心配です。
歯が生えるための窪みならいいのですが🥹
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
もうすぐ生えてくると思います😊
この窪みは歯が生えてくる窪みですか!?
まだ1本も生えてません。ここの矢印の部分だけ影というか窪みというかなっていて心配です。
歯が生えるための窪みならいいのですが🥹
はじめてのママリ
もうすぐ生えてくると思います😊
「子育て・グッズ」に関する質問
公立小学校の小学1年生、母親は何歳ぐらいが多いですか? 地域性や第一子、第二子によってバラバラだと思いますが、ざっくり何歳あたり!と教えて欲しいです🥹 何歳以下は若いママに入る、何歳以上はけっこう年齢いって…
2歳の娘についてです。 イヤイヤ期真っ只中でしんどいです。 絶対手を繋がない、カートやベビーカー乗らない、自分で歩く!と我が道を行くタイプです。 もちろん駐車場走ります。自動ドアも勝手に出て行きます。 いつも…
保育園申し込みに必要な就労証明書の勤務時間の記入について質問です🙋 最近保活を始め、来年4月で1歳になる子を保育園に入れようとしているのですが、田舎なのに大激戦のようで😱 うちのエリアでは点数上、共働きフルタ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!安心しました☺️