サプリ・健康 そろそろ卒乳ということで、おっぱいを減らしました。そしたら食欲が一… そろそろ卒乳ということで、おっぱいを減らしました。そしたら食欲が一気に落ちて、同時に気力も落ちてしまって家事育児が回らなくなってしまいました。おそらくホルモンバランスが急激に変わったせいだと思うのですが、自分でできる対処はなにかありますでしょうか? 病院は週明けに行くのですが、卒乳後の体調不良を理解してもらえるかどうか不明ですし、こちらでも経験談をお聞きできたらうれしいなと思います。 最終更新:3月15日 お気に入り 病院 卒乳 家事 育児 おっぱい 体調不良 たーまま(生後11ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント