妊活 高温期11日目でフライング陰性。早すぎたせいなのかなって思っていまし… 高温期11日目でフライング陰性。。。 早すぎたせいなのかなって思っていましたが ルトラール飲み始めた頃は胸も張ってて乳首も痛いのに なんがた痛くなくなって来ました… 生理になるって事ですかね(꒦໊ྀʚ꒦໊ི ) ルトラールはあと半日分残ってます。 タイミング今回凄く頑張ったので悲しいです。 生理予定日まであと4日…不安です… 最終更新:2017年5月20日 お気に入り 生理 フライング ルトラール 乳首 生理予定日 陰性 高温期 高温期11日目 ゆめか コメント えだまめ まだ可能性はありますが、私は高温期10日目でうっすら陽性が出ました! 5月20日 ゆめか お返事ありがとうございます。 十日目で出たんですね羨ましい…私は真っ白だったのでダメだったのかなぁ…来月また頑張ります🌸 5月20日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆめか
お返事ありがとうございます。
十日目で出たんですね羨ましい…私は真っ白だったのでダメだったのかなぁ…来月また頑張ります🌸