コメント
はじめてのママリ🔰
どこかぶつけたり落としたりしませんでした??
はじめてのママリ🔰
どこかぶつけたり落としたりしませんでした??
「その他の疑問」に関する質問
自転車事故について教えてください。 今朝自転車で走行中、坂道を降りてきてカーブを曲がろうとした自転車と事故に合いました。(私は真っ直ぐ走行) お互いスマホなど、ながら運転はしていない、スピード出していませ…
ご自身が算数数学が得意だよって方教えてください! 子供の頃〜学生の頃はどのように過ごされてましたか? 外遊びをよくすると算数、数学が得意になると聞いたことがありますが、やはり外遊びよくしていましたか? ス…
Xで、 習い事(英語、ピアノ、体操などなど)は幼児期にやってもむだ 小学生からでいい 年々お金かかるから貯めておけ と見たのですが、どう思いますか? 今年年少から英語、体操始めてるので間違えたかなと😂
その他の疑問人気の質問ランキング
みう
コメントありがとうございます。多分落としたりしてなくて、でも友達の子どもも触ってたのでわからないんです。。今までの画像は綺麗にみれるんですが、撮る方が壊れたんでしょうか😭?
はじめてのママリ🔰
撮る時にこの画面なんですね...
子供がコツンと落とした時ずっとこんな画面だったので、原因がわからないですね🥲
みう
ありがとうございます😢ずっとじゃないのが何でかなぁと💦撮る方が壊れちゃったのかな…ショックです😢
はじめてのママリ🔰
もしお客様相談室やメールがあるならこの画像を添付して聞いてみてください😃私も聞いた時に、8000円修理にかかりますって言われて、やめました...