その他の疑問 キッズカメラでこうなった方いますか?😭 キッズカメラでこうなった方いますか?😭 最終更新:3月17日 お気に入り キッズ カメラ みう(3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 どこかぶつけたり落としたりしませんでした?? 3月15日 みう コメントありがとうございます。多分落としたりしてなくて、でも友達の子どもも触ってたのでわからないんです。。今までの画像は綺麗にみれるんですが、撮る方が壊れたんでしょうか😭? 3月16日 はじめてのママリ🔰 撮る時にこの画面なんですね... 子供がコツンと落とした時ずっとこんな画面だったので、原因がわからないですね🥲 3月16日 みう ありがとうございます😢ずっとじゃないのが何でかなぁと💦撮る方が壊れちゃったのかな…ショックです😢 3月17日 はじめてのママリ🔰 もしお客様相談室やメールがあるならこの画像を添付して聞いてみてください😃私も聞いた時に、8000円修理にかかりますって言われて、やめました... 3月17日
みう
コメントありがとうございます。多分落としたりしてなくて、でも友達の子どもも触ってたのでわからないんです。。今までの画像は綺麗にみれるんですが、撮る方が壊れたんでしょうか😭?
はじめてのママリ🔰
撮る時にこの画面なんですね...
子供がコツンと落とした時ずっとこんな画面だったので、原因がわからないですね🥲
みう
ありがとうございます😢ずっとじゃないのが何でかなぁと💦撮る方が壊れちゃったのかな…ショックです😢
はじめてのママリ🔰
もしお客様相談室やメールがあるならこの画像を添付して聞いてみてください😃私も聞いた時に、8000円修理にかかりますって言われて、やめました...