お金・保険 世帯年収700万以下で4人以上子供いる方いますか?ちなみに援助とか親から… 世帯年収700万以下で4人以上子供いる方いますか? ちなみに援助とか親からなしの方どんな感じの生活か教えていただきたいです! 最終更新:3月15日 お気に入り 1 親 生活 年収 ママリ(生後7ヶ月) コメント ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀ 生活はきついですが習い事はなんとかさせれてますってくらいの感じです 3月15日 ママリ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ習い事なにしてますか? 旅行とか行けてますか?🥺 3月15日 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀ 年に一回行ってます 習い事はバレエとプログラミングとサッカーです スイミングもしていましたが最近辞めました 3月15日 ママリ 年一なんですね! 1人一個習い事してるかんじですか?🥺 お金もですが、なかなか送迎も大変ですよね😭 3月15日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ習い事なにしてますか?
旅行とか行けてますか?🥺
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
年に一回行ってます
習い事はバレエとプログラミングとサッカーです
スイミングもしていましたが最近辞めました
ママリ
年一なんですね!
1人一個習い事してるかんじですか?🥺
お金もですが、なかなか送迎も大変ですよね😭