子育て・グッズ 今度娘の幼稚園のお友達とママがうちに遊びに来るのですが、お昼をピザ… 今度娘の幼稚園のお友達とママがうちに遊びに来るのですが、お昼をピザ食べようと思っています。 そこで質問ですが、大人2人と子供2人でピザのサイズLサイズ1枚は少ないでしょうか?クリスピー生地にしようと考えてるのですが😅 最終更新:3月15日 お気に入り 幼稚園 遊び 友達 さーママ(4歳10ヶ月) コメント ママリ うちならそれで十分です! サラダもあったら良いかなぁとは思います😊 3月15日 ママリ それにプラスでサイドメニューがあればいいかなあと思います! 3月15日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント