※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐒
その他の疑問

息子の美容室予約をキャンセルした場合、キャンセル料は発生するのでしょうか。

ホットペッパービューティー 当日キャンセル
明日息子の美容室の予約をしているのですが今私が胃腸炎で息子も今になってお腹が苦しいと言っていて怪しい状態です😭
もし明日症状がひどくなりキャンセルしたくなった時連絡は絶対にしますがキャンセル料ってかかるのでしょうか🥲?

コメント

サロンによると思います。
ホットペッパーの、サロン情報のいつくかある項目の中に記載されてることが多いと思いますが、書いてないですかね🤔
記載なければ電話で確認するのがいいと思います!

• 🐒

🐒

ありがとうございます!
    旦那のアプリの方から取ってるので旦那に見てもらい明日の様子次第で電話してみます💦

• 3月15日
ママリ

本日はもうお店閉まっていますか?
電話してその旨を伝えたらキャンセル料は無しにしてくれるかもしれないです☺️

• 🐒

🐒

もしかしたらまだ開いているかもですがお片付けの時間かなっと💦
    明日の朝まで様子見てダメそうなら早めに電話しようと思います🥹
    ありがとうございました!

• 3月15日
ままり

お店の規約によって違うと思います。
どんな理由でも当日キャンセルは
キャンセル料が発生するお店
日付変更の場合はキャンセル料かかりませんよ
と言うお店など、、
ホームページなどに載ってませんかね?

• 🐒

🐒

お店によって違うんですね💦
    旦那に確認してもらい今のところ吐いたりもないので様子見しています😂
    ありがとうございました!

• 3月15日