雑談・つぶやき 7時にスシロー予約してて夜ご飯食べに行くんだけど、10ヶ月赤ちゃんが… 7時にスシロー予約してて夜ご飯食べに行くんだけど、 10ヶ月赤ちゃんが食べれるものあるかな? 卵焼き?うどん? 最終更新:3月15日 お気に入り 赤ちゃん うどん スシロー ゆき(1歳0ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 ランチボックス持って行きました💦 うどんもかためだったら困るので😢💦 3月15日 ゆき コメントありがとうございます! うどん固めだと飲み込んだら怖いですよね💦 ランチボックスいいですね‼️ 3月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
コメントありがとうございます!
うどん固めだと飲み込んだら怖いですよね💦
ランチボックスいいですね‼️